1. Какие еще темы хотели бы видеть освещенными?
Я скажу, чего НЕ хотелось бы видеть, так это тем типа "Введение в Zend Framework" и очевидных вещей/тем, которые доступны из мануала или каких-то общеизвестных источников.
2. Хотите ли вы выступить докладчиком на одну из обозначенных тем или на какую нибудь еще (для иногородних возможно частичное/полное возмещение затрат на проезд и питание)?
Можно, если придумаю интересную тему доклада.
3. Какую сумму готовы заплатить за конференцию?
Адекватную. Разумеется, что за все (аренда зала, обед, кофе и т.д.) надо платить... но чем меньше тем лучше, т.к. только на поезд Харьков-Питер, купейный вагон ~$125 в один конец.
4. Готовы ли приехать в Питер?
Да, давно уже собираюсь поехать посмотреть Питер. А так еще и с пользой

5. Какие у вас есть пожелания?
Я смотрю, не один я собираюсь задержаться в Питере на денек-другой, посему пожелание к организаторам оказать в этом информационную (где можно пожить/поесть, ...) и другую (заказать номера в гостинице, ...) помощь. Если "туристов" наберется достаточное количество, то можно еще организовать коллективный культурный досуг (экскурсия или просто прогулка по городу и т.д.).
Гражданам Украины предлагаю выдвигаться организованными группами. Сутки дороги можно будет провести с большей пользой в общении на около-профессиональные темы.
Будет еще кто-то из Харькова ехать? Если нет, то я, возможно, буду не против присоединиться к киевской группе.