У сообщества появился twitter
Цитата: san от Февраля 12, 2010, 16:09:52имеешь ввиду эти сложные моменты или вообще все?про моменты отдельно. и ссылку на вики с полным перечнем.
имеешь ввиду эти сложные моменты или вообще все?
Я сейчас напишу автору Томасу этому, и спрошу не работает ли кто еще над русским, и скажу что у нас готов перевод почти.
Отличная идея. А вот на Хабр лучше не надо выкладывать, ибо все ZFщики, которые есть там - есть и тут. А другие вряд ли даже смотреть пост будут.
Цитата: Bonch от Февраля 12, 2010, 16:54:41Отличная идея. А вот на Хабр лучше не надо выкладывать, ибо все ZFщики, которые есть там - есть и тут. А другие вряд ли даже смотреть пост будут.Пока не все к сожалению Томасу написал. Как будет ответ - отпишусь в тему.
имеет вид
Цитироватьимеет видпоменял на "выглядит как"
ещё вот в этом моменте я не уверен - "Validation of '%value%' has been failed by the service" => "Проверка '%value%' закончилась ошибкой сервиса",
"'%value%' is not less than '%max%'" => "'%value%' не меньше, чем '%max%'",
"The token '%token%' does not match the given token '%value%'" => "Значение '%token%' не совпадает с указанным значением '%value%'", "No token was provided to match against" => "Не было указано значение для проверки на идентичность",
Я посмотрел сейчас переводы - вроде бы все готово к тому, чтобы отправить их Томасу. Как вы думаете?
Цитировать "'%value%' is not less than '%max%'" => "'%value%' не меньше, чем '%max%'",Как-то не сильно понятно
потомЦитировать "The token '%token%' does not match the given token '%value%'" => "Значение '%token%' не совпадает с указанным значением '%value%'", "No token was provided to match against" => "Не было указано значение для проверки на идентичность",У нас в банках так и говорят "токен". Не уверен, что можно заменить на значение... Я так понимаю это валидатор ключа который генерится этим самым токеном.
ну тогда отправляем. спроси его о укр. локализации ещё.
Цитата: stfalcon от Февраля 15, 2010, 11:47:51ну тогда отправляем. спроси его о укр. локализации ещё.Отправил, и вопрос задал - жду ответа.http://framework.zend.com/issues/browse/ZF-9178