Автор Тема: Отзывы о ZFConf 2010!  (Прочитано 6478 раз)

Оффлайн public_morozov

• Участник форума
Отзывы о ZFConf 2010!
« : Марта 27, 2010, 22:39:40 »
Отличная конференция! так держать парни!)) рад был в живую увидеть старых друзей) надеюсь что видео с конференции будет опубликовано как можно скорее)

Жаль что не удалось попить со всеми докладчиками пива), чертов ХабраЭффект в Елки-Палки...

P.S. true это не тру, это текст :]

Оффлайн Nord001

• Участник форума
присоединяюсь к тому, что конференция была великолепной! :)
Мне очень понравились все доклады, кое что взял себе на заметку на будущее...

А вот такой вопрос, кстати, а сами презентации в Power Point выкладываться будут? а то я ссылки не списывал, думал что потом посмотрю уже дома...

Оффлайн maxval

• Участник форума
 :) конференция на 5 баллов! Много интересных тем раскрыто!

Оффлайн Aliance

• Опытный
  • Лесных Илья
    • Персональный сайт веб–разработчика Лесных Ильи
Присоединяюсь. Кто не был - советую побывать в следующий раз. А тем кто был - советую не разбегаться раньше времени.
Спасибо всем за познавательную конференцию и дружескую автопати  ;)

P.S. true это не тру, это текст :]
«А не Вы случайно Битрикс писали?» ©  :D
« Последнее редактирование: Марта 28, 2010, 01:07:06 от Aliance »

$beer 
= new Zend_Beer();
$beer->drink();

Оффлайн Troffman

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрно-белая птица
    • Linux Morning
«А не Вы случайно Битрикс писали?» ©  :D
Это было просто что-то. © даже не с пустыми руками ушел.  ;D

Оффлайн san

• Администратор
  • Герой
  • zf infected
    • Развитие личности от Александра Махомета
Да, было круто :)
Сейчас на поезд и домой

Оффлайн public_morozov

• Участник форума
Да, было круто :)
Сейчас на поезд и домой

Я буду скучать  :'(

Оффлайн ZendManiac

• Team
  • Герой
  • ZF Maniac
    • Zend Framework Maniacs
Кстати как на счет ментов не шманают иностранцев на каждом углу?
Могет есть средство какое, там справочка или еще что-то чтобы руки не выкручивали зря?

Оффлайн Nord001

• Участник форума
Да в Питере у нас, к сожалению, проблемы с сотрудниками милиции у людей которые похожи на жителей Таджикистана и т.п. у них могут документы через каждые 100 метров спрашивать.
А так вроде всё ок...хотя не буду утверждать на 100% у меня за все мои неполные 22 года паспорт раза 3 спросили...

Оффлайн lcf

• lcf fan club
  • Герой
    • •LCF•
мой и пара других докладов могли бы быть и получше подготовлены имхо :), но как оказалось презентации это далеко не все: общение, атмосфера, интересные люди, уровень организации события - вообщем и целом впечатления о всем дне - 10 из 10.
Жаль не удалось продолжить банкет сегодня и побольше пообщаться с друзьями и знакомыми которых знаю уже оч долгое время, но увидел первый раз только вчера. Постараюсь приехать на большее время в следующий раз :-).

Оффлайн lcf

• lcf fan club
  • Герой
    • •LCF•
Кстати как на счет ментов не шманают иностранцев на каждом углу?
Могет есть средство какое, там справочка или еще что-то чтобы руки не выкручивали зря?
да ну, тут не так плохо :) справочка - билет с поезда (самолета) на котором ты приехал. Паспорт спросить могут при чем если ты нормально одет(не как бомж) то это достаточно редко и врядли сильно зависит от национальности. Могут спросить что в сумке, если она подозрительно выглядит(у меня как то спрашивали). Шманать или тем более заламывать руки это экстрим какой то. В любом случае ничего такого что как-то должно повлиять на твое решение о посещении конференции.
Были ребята из кишенева, как минимум трое из тех кто был уже после в пабе, тока они сидели за другим столом почти до самого нашего ухода. Вообще как мне показалось, люди были отовсюду где говорят по русски.:)

Оффлайн IgorN

• Team
  • Герой
    • Мой сайт
Re: Отзывы о ZFConf 2010!
« Ответ #11 : Марта 29, 2010, 11:48:08 »
Может не в тему но... Онлайн трансляция на сайте очень хреново пахала, за два часа сиденья в наушниках, услышал всего пару фраз :)
Потом решил забить и дождаться видео. Кстати, когда будет(примерно)?
Мой сайт: http://igor-negrutsa.info/
Я знаю только то,что ничего не знаю, а многие не знают даже этого.

Оффлайн Zh0rzh

• Модератор
  • Герой
« Ответ #12 : Марта 29, 2010, 11:50:28 »
Может не в тему но... Онлайн трансляция на сайте очень хреново пахала, за два часа сиденья в наушниках, услышал всего пару фраз :)
Потом решил забить и дождаться видео. Кстати, когда будет(примерно)?

Будет запись :)

Сможешь все расслушать более подробно :)
Оставляем и читаем отзывы о ZFConf 2010 Подробнее >>

Оффлайн unrealevil

• Team
  • Опытный
  • Чудес не бывает, а гавно случается
« Ответ #13 : Марта 29, 2010, 15:08:51 »
Конференция отличная. Понравился доклад о доктрин. Украинцы молодцы, так держать. Согласен ехать в хохляндию на следующую конференцию. Вот Питер разочаровал. Ребята, у вас там что-то совсем плохо с порядком в городе. Пока ходили в военно-морской музей какие-то уроды выбили стекло в машине, хотя в машине ничего не было. Исторический центр города, на улицах камеры - и вот такая ситуация неприятная. Чем у вас там менты занимаются непонятно, видимо не тем прохожим руки заламывают. Неожидал. Надеюсь в Харькове машину хотя бы в центре можно оставлять без присмотра...

Оффлайн Electronick

• Участник форума
« Ответ #14 : Марта 29, 2010, 16:35:46 »
Ребят, спасибо за конференцию.

Докладчикам - отдельное спасибо за выбранные темы. Doctrine, MVC, производительность (и в этом же ключе ФотоСтрана), Proposal (джоинимся в irc, пользуем Git, выкидываем глючный SVN), ZF 2.0 (о_О, мы все умрем), очереди, введение в Zend+JS (хотя текущая интеграция делает приложение менее гибким и более зависимым от представления).

Огромное спасибо организаторам за проделаную работу :) все получилось замечательно.

Aliance, спасибо что спас меня от того, чтобы остаться без пива и гренок на afterparty :)

Участникам afterparty отдельное спасибо :)

Будем приезжать еще :)